FR

EN

IT

ES

PT

DE

kontakt

profi

data

swing

star

clipcase

unternehmen

datenschutz

agb`s

news

cockpit

home

produkte

produkte

downloads

online shop

impressum

datenschutz

DATENSCHUTZERKLÄRUNG Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig. Wir freuen uns über Ihr Interesse an ONRALON und möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internetseiten bezüglich des Schutzes Ihrer persönlichen Daten sicher fühlen. Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir Sie informieren, welche Daten wir zu welchem Zweck erfassen, verarbeiten und speichern. Persönliche Daten Für die Nutzung unserer Internetseite ist es grundsätzlich nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten preisgeben. In bestimmten Fällen benötigen wir jedoch persönliche Daten wie Namen, Adresse, Telefonnummer, E-Mail, etc., damit wir die gewünschten Leistungen erbringen können. Das gilt zum Beispiel für die Zusendung von Informationsmaterial, für die Abwicklung von Bestellungen oder für die Beantwortung individueller Fragen. Darüber hinaus speichern und verarbeiten wir nur Daten, die Sie uns freiwillig oder automatisch zur Verfügung stellen. Selbstverständlich gehen wir mit Ihren personenbezogenen Daten verantwortungsvoll um und berücksichtigen dabei die Bestimmungen des Schweizer Datenschutzrechts. Zweckbestimmung der persönlichen Daten Die von Ihnen zur Verfügung gestellten persönlichen Daten verwenden wir, um Ihre Anfragen zu beantworten, um mit Ihnen geschlossene Verträge abzuwickeln, Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen oder Angeboten zu verschaffen und für den Login im Fachpartner-Bereich. Es kann erforderlich sein, Ihre Daten an Unternehmen weiterzugeben, die wir zur Abwicklung des Geschäftsverkehres einsetzen. Die übermittelten Daten sind auf das erforderliche Minimum beschränkt. In keinem Fall werden wir Ihre Daten an Dritte verkaufen oder in anderer Form vermarkten. Speicherung von Zugriffsdaten Bei der Nutzung unserer Internetseiten werden aus technischen Gründen Zugriffsdaten in einer Protokolldatei auf dem Server unseres Providers gespeichert. Dieser Datensatz umfasst die Namen der aufgerufenen Seiten, des verwendeten Browsers und des Betriebssystems, Datum und Uhrzeit des Zugangs, verwendete Suchmaschinen, Namen und Grösse heruntergeladener Dateien und ihre IP-Adresse. Wir werten diese Daten zu rein statistischen Zwecken ohne Personenbezug aus. Auf diese Weise können wir unseren Internetauftritt laufend optimieren. Cookies Cookies sind kleine Dateien, die von einem Webserver an Ihren Browser gesendet und auf Ihr Endgerät übertragen werden. Wenn Sie eine unserer Websites besuchen, kann es sein, dass wir Informationen in Form eines Cookies auf Ihrem Endgerät ablegen. Dabei werden keine persönlichen Daten des Nutzers gespeichert, sondern nur die Internetprotokoll-Adresse. Mit dieser Information können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unseren Websites automatisch wiedererkennen und Ihnen die Navigation erleichtern. Sie können den Einsatz von Cookies unterbinden, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen „keine Cookies akzeptieren“ wählen. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dieses zu Funktionseinschränkungen unserer Angebote führen. Drittanbieter Sämtliche auf der Website von ORNALON erhobenen persönlichen Daten werden ausschließlich zu Ihrer individuellen Betreuung, der Übersendung von Produktinformationen oder der Unterbreitung von Serviceangeboten gespeichert, verarbeitet und gegebenenfalls an verbundene Unternehmen weitergegeben. ORNALON sichert zu, dass Ihre Angaben entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden. Newsletter Wenn Sie unseren Newsletter bestellen wollen, benötigen wir neben Ihrer E-Mail-Adresse die Bestätigung, dass Sie der Inhaber der angegebenen Email-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Diese Daten werden nur zu dem Zweck erhoben, Ihnen den Newsletter zuschicken zu können und unsere diesbezügliche Berechtigung zu dokumentieren. Die Bestellung des Newsletters und Ihre Einwilligung zur Speicherung der E-Mail-Adresse können Sie jederzeit widerrufen. Links Diese Datenschutzerklärung gilt nur für Inhalte auf unseren Servern und erstreckt sich nicht auf externe Links, die im Rahmen unserer Internetseiten angeboten werden. Auskunfts- und Widerspruchsrecht Sie können jederzeit Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten Daten bekommen. Ihre Zustimmung zur Erhebung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie zudem jederzeit widerrufen. Sicherheit Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch technischen und organisatorischen Massnahmen so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E- Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden. Bei vertraulichen Informationen empfehlen wir den Postweg. Allgemeines Wir behalten uns das Recht vor, unsere Sicherheits- und Datenschutzmaßnahmen jederzeit ohne Vorankündigung zu verändern. In diesen Fällen werden wir auch unsere Hinweise zum Datenschutz entsprechend anpassen. Bitte beachten Sie daher die jeweils aktuelle Version unserer Datenschutzerklärung. Kontakt Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte mit einer E-Mail an: info@ornalon.ch

 ORNALON® die Marke für qualitativ hochwertige und optisch ansprechende Produkte für den Arbeitsplatz.

©Copyright 2004 - 2021, ORNALON AG, St. Gallen, Schweiz